コメント

退会ユーザー
眠いけど上手く寝れなくて泣いたり、抱っこして欲しくてないたり、、、😭
口寂しくて泣いたりもします、、、💦

☺︎
よくありましたよ😊まだ足りないのか、逆に飲みすぎてお腹が苦しくて泣くのか👏🏻ただ口が寂しくても泣くので、おしゃぶりが合う子なら使ってみてもいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
ほんとに色々ですね
でも原因があってよかったです- 9月9日
退会ユーザー
眠いけど上手く寝れなくて泣いたり、抱っこして欲しくてないたり、、、😭
口寂しくて泣いたりもします、、、💦
☺︎
よくありましたよ😊まだ足りないのか、逆に飲みすぎてお腹が苦しくて泣くのか👏🏻ただ口が寂しくても泣くので、おしゃぶりが合う子なら使ってみてもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ほんとに色々ですね
でも原因があってよかったです
「新生児」に関する質問
幼稚園について、頭が悪すぎてわかんなくなってしまったので教えてください! 2023年11月生まれの子を幼稚園に入れる場合、そろそろ見学とか行かないと遅いですか? プレや満3歳児クラス、年少などいろいろあると思いま…
夜間どのくらい寝かしておきますか? 1ヶ月です。 新生児から夜はよく寝てくれる子で、あまり泣きません。 最近は7時前には寝床につれていき6時半〜9時ぐらいには寝てもらうようにしています。 基本母乳ですが、寝る前の…
1月末頃出産する友達にベビー服をプレゼントしようと思っています。男の子ベビーです👶🏻ྀི本人に何がいいか聞いて服がいいとの事だったので服にするのですが 新生児サイズ長袖or80サイズ夏服 どちらが嬉しいですか🥺❔ 他に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
色々あるんですね😖