ままり
それが普通だと思います☺️
私もそうでした!
自由な時間なんてほんっとにありません(笑)

オムハンバーグ
みんなそうですよー😂
サプリ飲んだりストレッチしてますけど、ダメな日はダメです!調子いい日が数えるほどかも😂
本当に毎日お疲れ様です!!!
ままり
それが普通だと思います☺️
私もそうでした!
自由な時間なんてほんっとにありません(笑)
オムハンバーグ
みんなそうですよー😂
サプリ飲んだりストレッチしてますけど、ダメな日はダメです!調子いい日が数えるほどかも😂
本当に毎日お疲れ様です!!!
「育児」に関する質問
妻がご機嫌だと良いとか言うけど 専業主婦で毎日ご機嫌だと楽してるって思われませんか? 夫がお前は働いてなくていいよなとイライラしてきました。 2人の子供見てますけど。 多分私が毎日ニコニコして怒る事も少ないので…
第1子がNICUに入院中です。 不安に押しつぶされそうです。アドバイスをください。 昨日36w6dで2300gの女の子を出産しました。先天性疾患があるので元々NICUに入るのが決まってました。 今日の昼に初めてNICUに会いに行け…
0歳入園か1歳入園か… 次女を0歳4月で入園させたいと思っています。 でもやっぱりなるべく自分で見たい! 長女と同じようにできる限り自分で成長を見たい! と思ってしまいます😭 生活において個人差が大きく、 特定の大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント