ままり
それが普通だと思います☺️
私もそうでした!
自由な時間なんてほんっとにありません(笑)

オムハンバーグ
みんなそうですよー😂
サプリ飲んだりストレッチしてますけど、ダメな日はダメです!調子いい日が数えるほどかも😂
本当に毎日お疲れ様です!!!
ままり
それが普通だと思います☺️
私もそうでした!
自由な時間なんてほんっとにありません(笑)
オムハンバーグ
みんなそうですよー😂
サプリ飲んだりストレッチしてますけど、ダメな日はダメです!調子いい日が数えるほどかも😂
本当に毎日お疲れ様です!!!
「育児」に関する質問
転職を考えています。 相談に乗って頂きたいです。 今は看護助手をしていて、今年で5年目です。ずっと前から思ってましたが仕事内容と給料が割に合ってなさすぎてずっと転職を考えていました。 でもなかなか辞められなか…
家事育児協力しない 休みの日は朝からギャンブルか 前の日の夜に飲みに行って朝方帰ってきて夕方まで寝る そんな父親のゆう事は聞く次男(2歳) 手を繋ぎたいのもパパ なにするにもパパ ママ嫌 ママともまだあんまり言っ…
引っ越し後、後悔の日々です。 今後の人生、どうしたら良いか相談させてください。 3月末に5年住んだ狭い家を離れ、家の賃貸のことを考えて区を超えて引っ越しました。 新築賃貸マンションで広くなったし、絶対快適だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント