妊娠・出産 生理の出血量が少ない場合、子宮内膜が薄い可能性があります。この状態で自然に妊娠された方はいますか? 最近、生理の出血量が少ないのですが、これは子宮内膜も薄かったということですよね? このような状態で自然に妊娠された方、いらっしゃいますか? 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 生理 妊娠 出血量 けい(5歳9ヶ月) コメント アイス 妊娠がわかる前の月か前の前の月くらいに少なくて私の場合化学流産後だったからなのかもしれませんが産院で閉経も早いかも。 ホルモンが少なくなってきてるのかも。 妊娠しにくいと言われました。 9月9日 けい 返信ありがとうございます。 そうなんですね。 妊娠おめでとうございます。 もうすぐですね。 失礼ですが、妊娠は治療をされましたか? それとも自然妊娠でしたか?アイスさん 9月9日 アイス 少なかったのは3人目の今回の妊娠前ですが3人とも自然妊娠です。 9月9日 けい 教えて頂き、ありがとうございます。 希望がもてそうです。 9月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けい
返信ありがとうございます。
そうなんですね。
妊娠おめでとうございます。
もうすぐですね。
失礼ですが、妊娠は治療をされましたか?
それとも自然妊娠でしたか?アイスさん
アイス
少なかったのは3人目の今回の妊娠前ですが3人とも自然妊娠です。
けい
教えて頂き、ありがとうございます。
希望がもてそうです。