子育て・グッズ 2、5歳のわちゃわちゃ子育て。あるあるだけど、食事中もウンコうんこっ… 2、5歳のわちゃわちゃ子育て。 あるあるだけど、食事中もウンコうんこって歌ってる。。。 涼しくなって来たから窓を開けようものなら、網戸のところで「おはよう〜うんこー!!」「ウンコ食べる〜?」 朝7時から大声😓 窓を閉めました…涼しいのに 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 食事 子育て 5歳 かずずん(3歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😭 我が家の6歳3歳…😞 網戸なのに、 うんこの歌熱唱…… もう恥ずかし過ぎて 窓閉めちゃいます😭 9月9日 かずずん ですよね。。。 朝から晩までです😭 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずずん
ですよね。。。
朝から晩までです😭