コメント
しぇり
キラキラなSNSってみんな多少無理してると思いますよ😓
芸能人ならなおさら。私は見ませんが💦
1歳おめでとうございます♡
余裕がないなりに、ちゃんと大切に過ごせてこられたと思いますよ✨
毎日お疲れさまです😊
今は余裕が出てきたからそんなふうに感じるのだと思うので、これから可愛い時期をしっかり堪能してください😍
成長は嬉しいけど、この可愛い瞬間は今だけだと思うとさみしいですね🥲
しぇり
キラキラなSNSってみんな多少無理してると思いますよ😓
芸能人ならなおさら。私は見ませんが💦
1歳おめでとうございます♡
余裕がないなりに、ちゃんと大切に過ごせてこられたと思いますよ✨
毎日お疲れさまです😊
今は余裕が出てきたからそんなふうに感じるのだと思うので、これから可愛い時期をしっかり堪能してください😍
成長は嬉しいけど、この可愛い瞬間は今だけだと思うとさみしいですね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の詰めが甘い。小さな嘘を重ねる。 ※やや下ネタありです 文章力ないのでとても簡単に書かせて頂きます。 当方、妊娠9ヶ月目初マタです。普段はとてもいい旦那でマタニティブルーなど縁がないものと思ってましたが..…
同じマンションのママ友について質問です。 前に娘がその子の物を隠して問題になり そこから少し気まづいかんじになったけど一応子供達は仲良しなので親同士は程よく付き合っていました。 最近大人数で外で遊ばせていてそ…
とある保護者会で行事の役割分担を決めてるんですが、毎回同じメンバーになります。 前任のリーダーっぽい人(正式にリーダーとかはいないです)は、昨年度自分への負担が大きかったため今年は役割に参加しない、今年はで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊😭
LINEニュースとかで見ちゃうんですよね。
これからはもっとのんびり過ごしたいなと思います。