コメント

boys mama⸜❤︎⸝
それは辛すぎます😭😭
せっかく買ったのに😭
旦那の方がセンスがいいので服は絶対一緒に行かないと買えません🤣

ぽっぽ
ありますー😂
まだ気持ちは若いつもりで20代の人が着る様な服を好むんですが30代半ばになるのでそろそろ年相応の服装して欲しくてシンプルな服買ったら気に入らなかったみたいです🤣
それを踏まえ今年はシンプルだけど好みそうなの見つけて渡したら喜んでました😂
-
想✩
旦那の好みをもっと把握しなきゃですね😂
- 9月9日

はじめてのママリ🔰
文句は言いませんが、あたしが選んだ服はほぼ着てくれず、箪笥の肥やしになってます(*-ω-*)
なのて、センスのない旦那でもこだわりある人なので一緒にいかないと洋服は買いませんね…
パンツは文句言わず嬉しそうに履いてくれますwww
-
想✩
パンツは履いてくれるんですね😂笑
今回のことをふまえて、服は一緒に買いに行きたいと思います。笑- 9月9日

ママリ
うちは当時はハッキリ言われませんでしたが、今だに着てくれたことはありません😅
それから、プレゼントは食べ物にしてます
-
想✩
そーなんですか🤔!
着てくれないのもショックですね😂
服は一緒に買いに行きたいと思います!笑- 9月9日

はじめてのママリ🔰
ないです😂😂
旦那の好みやすきなブランド
わかってるので✌🏽
少し大きかったかな?はたまに
ありました(笑)
-
想✩
あまり服にこだわりがないので、好みがいまいちわからず、シンプルなのを買ったんですけど、ワンポイントのイラストが気に入らなかったみたいです。笑😂
服は一緒に買いに行きたいと思います!笑- 9月9日

ビール
服はないですが、昔、ピアスをプレゼントしたのですが(奮発した)
ありがとうと言いつつ、つけてくれなかったのでショックでしたw
なので、私がもらいましたw
-
想✩
そーなんですね😂💦
1回くらいはつけてほしいですよね( ˃ ˂ )!笑- 9月9日
想✩
今度から一緒に買いに行きたいと思います😂笑