雑談・つぶやき NARUTO最終決戦を大音量にして息子達とガチ見😂私が息子くらいの時に始ま… NARUTO最終決戦を大音量にして息子達とガチ見😂 私が息子くらいの時に始まって、ずっと見てきたけど‥やだやだアニメまで最終回こないでー😭 本でもゲームでも見た最終決戦は、アニメでも、やっぱり最高 息子達もやっぱり男の子だからか闘い場面を笑いながら見てたわ(笑) 私は色んな感情で見てたけど‥もうサスケナルトの闘いに感動だわ😂😂😂😂 最終更新:2016年9月29日 お気に入り 男の子 ゲーム アニメ 息子 。(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント