コメント

しょりー
うちの実家もお隣と揉めたというか話し合ってたことあります。
家屋調査して、土地の図面?もだしてきて話してライン引いて線引きしてました。
嫌がらせされているなら、警察に相談するのはダメですか?💦
境界もですが嫌がらせも含めめて弁護士さんに相談してどうすればいいかアドバイスもらうのも方法の一つだと思います🤔
しょりー
うちの実家もお隣と揉めたというか話し合ってたことあります。
家屋調査して、土地の図面?もだしてきて話してライン引いて線引きしてました。
嫌がらせされているなら、警察に相談するのはダメですか?💦
境界もですが嫌がらせも含めめて弁護士さんに相談してどうすればいいかアドバイスもらうのも方法の一つだと思います🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友と公園で遊ぶときにたまたまコンビニに寄ることがあったのでコーヒーをママ友の分買って行きました!120円くらい?安いし気の知れた方なので奢る形で買って行きました!☕︎ そしたら次遊んだときに今度はママ友が私…
先日子供の運動会がありました。 同じ日に習い事のイベントがあり、運動会が終わり次第遅れて参加の予定でした。 他にも同じ習い事の子がいて、その子も同じ予定でした。 しかしその家族は運動会の閉会式、後片付けに参加…
ちょっとモヤモヤする事があるので吐き出したいのと、皆さんどう思いますか? 昔からの友達と同じ職場で働いています。 私の妊娠出産で色々揉めて1年ちょっと疎遠になってたんですがお互い話をして和解しました。 私が仕…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うさこ
ありがとうございます。
図面だしたか聞いてませんが線より3メートルもうちのものだ!と言い張って話にならなかったそうです😓
警察には相談済みです。
最終的には弁護士さんになりますよね💦親も精神的にやられてるのでこれ以上被害がなくおわってほしいと願うばかりです(T ^ T)