コメント

らり
胎盤を残すとは?ヽ(´o`;

あおえいママ
癒着してますか?
出血しだいですが、知り合いは輸血して胎盤を残してて自然に出るのを待っていましたよ。
-
びっくり
先日MRIをとりました‼輸血もこわいし、何もかもこわいです(*_*)
- 9月29日
-
あおえいママ
子宮残せるといいですが、何より命が大切ですから、、、
私はちなみに輸血13リットルして子宮もありません。
一応、子宮残したいと先生に話した方がいいと思います!- 9月30日
-
びっくり
あと2週間後手術です(*_*)
性別もわかってません‼
命が大切も一番ですが何もかもあきらめがつかないです(T_T)- 9月30日
-
あおえいママ
お気持ちわかりますよ。
先に色々分かっていると考えてしまいますよね。
私はICU で目を覚ましてから、子宮取ったとか輸血大量にしたとか8時間半の手術で助かった、子供も蘇生したとか色々あとあと聞いて何日も眠れなかったです!
私で良かったら何でも話してください!
自己血保存は今からは無理ですか?- 9月30日
-
びっくり
上に10才の男のこがいます。2年前に子宮せんきんしょう手術をして、授かりました‼今女の子てわかってたらあきらめもつくのですがわがままですがもう一人ほしいです(T_T)
- 9月30日
-
あおえいママ
わかりますよ。
私の友達も胎盤残して自然に排出したので、希望はありますよ!女の子だったらいいですね!(^^)おまたが見えなかったですか??- 9月30日
-
びっくり
排出しなかったらどうなるんですかね?
MRIとったときにそれっぽいふくろかなみたいな…はっきりはわかりませんでした‼あと2週間こわいです…破裂とか…今は、安静にと言われました(*_*)- 9月30日
-
あおえいママ
排出しなかったら再手術で下から剥がすかな?と思いますが、
安静にしてくださいね!
たまちゃんが見えたら確実ですが、まだハッキリとは言えないので希望を持ってください!- 9月30日
-
びっくり
ありがとうですm(__)m
- 9月30日
びっくり
癒着して無理矢理剥がすのが無理なとき残す方法があるみたいです(*_*)
らり
初めて聞きましたヽ(´o`;
びっくり
残すか…子宮全敵か(*_*)みたいなかんじです