家事・料理 後追いが激しくなってきてご飯をゆっくり食べるのがますます難しくなっ… 後追いが激しくなってきてご飯をゆっくり食べるのがますます難しくなってきました😅 でも私は食べることが好きなので、チンするだけで食べられて少しでもパワーがつくものを子どもが寝ている間に作り置きしようかと考えています。 今のところ考えているのは炊き込みご飯やお赤飯を炊いてお赤飯にすることと、肉まんをつくって冷凍して置こうかなとおもっています。 ほかに何かいいアイデアはありますか😋? 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 後追い ご飯 肉 冷凍 は(生後10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 初めてのママリ 鰹節と醤油混ぜるのおいしいですよ! 9月9日 は うまい、やすい、早いの三拍子ですね!! 9月9日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
は
うまい、やすい、早いの三拍子ですね!!