子育て・グッズ 長岡市の富曽亀保育について詳しい方お話聞かせてください。来年度4月か… 長岡市の富曽亀保育について詳しい方お話聞かせてください。 来年度4月から年少で入園しようと思っています。 園や先生の雰囲気どうでしょうか?行事などはどんな感じですか? 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 1 保育 行事 先生 入園 長岡市 ポッポちゃん コメント ☺ 雰囲気はアットホームで若い先生よりベテラン先生が多い感じです🤔 行事はコロナで今はないです😣 9月9日 ポッポちゃん コメントありがとうございます! ベテランの先生だと安心ですね! 制服なとありますか? 9月10日 ☺ 話しやすいし色々相談できてありがたいです😊 制服はないので私服ですよ! 9月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッポちゃん
コメントありがとうございます!
ベテランの先生だと安心ですね!
制服なとありますか?
☺
話しやすいし色々相談できてありがたいです😊
制服はないので私服ですよ!