はじめてのママリ🔰
保育園ですが妊娠中でお休みさせています!
14日出産22日私の2回目のワクチン接種、主人は2回ワクチン済なので22日以降から通わせようかと考えてました!
はじめてのママリ🔰
保育園ですが妊娠中でお休みさせています!
14日出産22日私の2回目のワクチン接種、主人は2回ワクチン済なので22日以降から通わせようかと考えてました!
「夏休み」に関する質問
妊活中で、もし短期になってもOKとのことで出戻りしたパート 「〇〇ちゃん(わたし)戻ってきてくれてほんと助かる!休みが全然取れないからギスギスしててさ💦」 妊娠したこといいづらいよ…でも言わなきゃ…明日心拍確認でき…
東習志野付近の幼稚園保育園について 夏休み明けに九州から実家の東習志野に引っ越す予定です! 実花小進学予定なのでできれば同じ園からのお友達が多い方がいいかなと考えてます! 希望は園バス有り 長期休暇中もなる…
学童について教えて下さい。 そこそこで違うとは思うのですが💦 私は専業主婦で学校の日は週1〜2でタイミーでバイトに行ってます。 学校が終わる時間までには帰っているので学童が必要ありません。 ただ、夏休みになると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント