コメント

みうみう
うちの上の子は下が起きてもほぼ気にせず寝てました😊
寝る時は真っ暗で、授乳の時だけ薄明るい枕元のライトを付けてましたよ😊
みうみう
うちの上の子は下が起きてもほぼ気にせず寝てました😊
寝る時は真っ暗で、授乳の時だけ薄明るい枕元のライトを付けてましたよ😊
「新生児」に関する質問
<授乳間隔> 生後1ヶ月半完母です。 夜の授乳が7時間弱空きました。 新生児期は脱水になっちゃうから、と3時間くらいで授乳していましたが、最近は夜よく寝るようになってきて起きる度授乳という感じです。 まだ途中で起…
入院中、夜間に預かってもらうことに申し訳なさを感じてしまいます。 産後2日目から母子同室なのですが、後陣痛がえげつないほど痛かったり、精神的に落ちてしんどくなってしまったり、完ミなのですが、ミルクを飲んでも…
新生児 寝れない 吐き戻しが多く心配なのと 夜中1-3時は授乳後もなぜか目がバキバキで寝てくれない。 寝不足でメンタルもやられてきて辛い、、ねたい、、 誰に助けを求めればいいのか 子育てはこういうものだから頑張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
すごいお利口さんですね🥺💓そのまま寝てるパターンもあるんですね🧐例えば私や旦那が咳したりすると起きたりします😟でも普通に喋ってても起きない時もあります😟だから下の子がギャン泣きしたらどうなるんだろうと思いました😱回答ありがとうございます♡