ゆー
私も予定日まで2日です‼︎
同じく産まれてくる気配ないです😅
陣クス試したりしてるんですけどね、、、。
お互い頑張りましょう😊
質問の答えになってなくてすみません🥺

ママリ
予定日3日後に朝からなんか痛いなーくらいでその日の夜破水しました!
それまで何の兆候もなかったです🥲
予定日過ぎて安産守り買いに行きました😹

きなこ
上の子の時は、おしるしや前駆陣痛のような所謂出産兆候は一切無かったですが、本当に何の前触れも無くいきなりバシャー!!!と破水して6時間後には生まれてました💡
割とそう言ういきなりパターンもちょくちょく聞きますよ⭕️

退会ユーザー
私も全く生まれる気配なく、予定日2日前の検診でもまだだねーって言われてましたが、、、
予定日前日の朝突然おしるし、夜に陣痛来ましたよ✨
おしるし来たけど、まだ先かなぁーなんて思って呑気に外食(コロナ前だったので)してたら帰りの車で陣痛来ました😅

退会ユーザー
初めまして😊
赤ちゃんに会えるの楽しみですね👶🏻💓
私は19日に出産したのですが、前駆陣痛なども全くなく、お腹の張りも前日まで全然ありませんでした😂😂
予定日は21日で絶対予定日超えるなぁーとか思っていましたし、ジンクス的なのもほとんどやりました笑
18日に検診があり、まだ産まれそうに無いねぇ〜と言われていたのですが、その日の夜から突然生理痛の軽いバージョンがあり、これが前駆陣痛か!と思っていたらどんどん進んでいき、19日のお昼に出産しました!🤣💓
まさかの予定日の2日前に産まれるとは思っても居なかったのでびっくりでした😂笑
いつくるか本当に分からないなぁ〜って思いました😇
出産頑張ってください🥺💕💕
コメント