その他の疑問 入園申込書を書いているのですが、勤務先、学校名、学年のところをどう… 入園申込書を書いているのですが、 勤務先、学校名、学年のところをどう書けば いいのか分からないのですが… 主婦の場合って主婦って書けばいいんですかね?😂 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 学校 主婦 入園 にこ コメント なごみ 私は空白で提出しました。 9月9日 にこ 回答ありがとうございます! 空白でもいいですかね😂 9月9日 なごみ どこにも所属してないので空欄で大丈夫だと思いますよ。 9月9日 にこ ありがとうございます!! そのようにしたいと思います😌 9月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
回答ありがとうございます!
空白でもいいですかね😂
なごみ
どこにも所属してないので空欄で大丈夫だと思いますよ。
にこ
ありがとうございます!!
そのようにしたいと思います😌