ママリ
あくまでも噂なのですが人気って聞きました!
トドラークラスから進級する子がほとんどらしく年少からは募集が少ないとか??
入園させようかなと考えてはいましたが、引っ越したので別の園になりました(^^)
その辺だと他には七条幼稚園、龍谷幼稚園が近いかなと思います!
ママリ
あくまでも噂なのですが人気って聞きました!
トドラークラスから進級する子がほとんどらしく年少からは募集が少ないとか??
入園させようかなと考えてはいましたが、引っ越したので別の園になりました(^^)
その辺だと他には七条幼稚園、龍谷幼稚園が近いかなと思います!
「住まい」に関する質問
部屋の使い方で困っています。 拙い文章ですみません。ご意見お願いします。 もし同じような環境の方がいたらお話聞きたいです。 我が家は1階はLDKのみ 2階は6畳、6畳、8畳の戸建です。 当初は8畳が寝室兼私の部屋、6畳…
おもちゃのキッチンはどのくらいまで遊んでくれますか? キッチンをずっと買いたいなぁ~と思いつつ、値段や大きさで決めかねてしまい… そんなこんなしてると、今年のウッディプッディの福袋がお鍋セットで夫と「これめち…
賃貸アパートの1階に住んでいますが 真上の住人(男女)がうるさすぎます🫠 主に話し声や足音が時間帯関係なく、です。 管理会社には何度か伝えているのですが 管理会社からの連絡を無視しているみたいです。 うるさくした…
住まい人気の質問ランキング
コメント