子育て・グッズ 幼稚園のお便り袋を毎日交換しているかどうか知りたいです。バス通園でわからないそうです。 幼稚園のお便り入れる袋を用意するよう言われ、1つだけ用意してあり、給食のようには毎日洗っていないんですが自分で良くないと思ってます。 2つくらい作って毎日交換しているのでしょうか。 バス通園で一切わかりません。 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 幼稚園 給食 バス 通園 mommy(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ぱん 通っている幼稚園に聞いた方が早いと思いますが、衛生面考えたら洗った方がいいのは確実ですね! 9月8日 mommy ですよね なんだか先生に申し訳なく感じてきました。 しかも今更なんですよね、、、 9月8日 ぱん バス乗る時は他の方はいらっしゃらないんですか? いるならママさんに聞いてみるとかどうですかー? 9月9日 mommy 家の前にとまってくれ、うちだけです。 9月9日 ぱん なるほど! 自分でよくないと思っていらっしゃるならもう一つ用意すればいいだけの話のような気もします🧐 9月9日 mommy ありがとうございます。 人に合わせる必要なく、自分でいいと思うようにやるしかないですよね。 神経質で気になって、かといって雑なのでめんどくさいなと思ったら 9月9日 mommy りなんです。 すみませんでした。 9月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mommy
ですよね
なんだか先生に申し訳なく感じてきました。
しかも今更なんですよね、、、
ぱん
バス乗る時は他の方はいらっしゃらないんですか?
いるならママさんに聞いてみるとかどうですかー?
mommy
家の前にとまってくれ、うちだけです。
ぱん
なるほど!
自分でよくないと思っていらっしゃるならもう一つ用意すればいいだけの話のような気もします🧐
mommy
ありがとうございます。
人に合わせる必要なく、自分でいいと思うようにやるしかないですよね。
神経質で気になって、かといって雑なのでめんどくさいなと思ったら