babu太郎
つわりの時期、夕方以降、1日の疲労がたまって夜にかけて酷くなる一方でした😭💦
あとは帰宅して、家にいると気が紛れたり気が張ることも少ないので、夜の方がつわりが酷くなると聞いたことあります😢
無理なさらないでください🥺💦

ぴ
私は朝一が一番楽で、夕方から寝るまでが一番辛かったです💦
なので一刻も早く寝たくて、旦那の帰りをいつもは待って一緒に食事して、同じタイミングで寝てたのを先に寝かせてもらってました💦
babu太郎
つわりの時期、夕方以降、1日の疲労がたまって夜にかけて酷くなる一方でした😭💦
あとは帰宅して、家にいると気が紛れたり気が張ることも少ないので、夜の方がつわりが酷くなると聞いたことあります😢
無理なさらないでください🥺💦
ぴ
私は朝一が一番楽で、夕方から寝るまでが一番辛かったです💦
なので一刻も早く寝たくて、旦那の帰りをいつもは待って一緒に食事して、同じタイミングで寝てたのを先に寝かせてもらってました💦
「悪阻」に関する質問
妊娠中期です。 悪阻が落ち着いたからか、最近夜中にすごくお腹が減ります。 空腹を我慢しすぎるのもお腹の赤ちゃんに悪いかなと思い、極力少量のものを食べようと心がけているのですが、 夜中に何か食べる際、おすすめ…
妊活したいけど悪阻が怖すぎて、足踏み状態です🥺 悪阻かなり重かった人、第二子以降どうしてましたか?? 第一子の時は、2.3時間ごとに吐きまくり、6週から16週まで地獄で、点滴通ったり、仕事から帰ってきたらひたす…
妊娠17週です。 偏った食生活しすぎて心配です。 悪阻がまだ完全に治らず野菜食べられず2ヶ月経ちます。 食べられるものしか食べられなくて カフェインもとってしまうしほんと不安です、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント