※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那がUFOキャッチャーで取った人形やお菓子が邪魔で困っています。食べきれないお菓子や場所を取る人形をどうにかしたいです。何度言っても自慢げに持ってくるのが面倒です。

旦那がUFOキャッチャーでめちゃくちゃ人形とかお菓子取ってくるのほんとに嫌🙄
お菓子は食べ切らんし人形めちゃくちゃ場所とるから邪魔やし売ったりもさせてくれんし、、、
いちいちとってくる人形大事に扱わんと何でそんな事するの?とか言ってくるし面倒くさいー
何回言っても自慢げにもってくるー

コメント

るんるん

わぁー‥
私もそれ無理です。
売って良いなら喜んで売りますが。

⑅⃝

UFOキャッチャー上手な旦那さん羨ましいと思ってましたが物が増えるの確かに嫌ですね...🥲

清華

うち、夫婦揃ってゲーセン好きなのでぬいぐるみとお菓子がすごいです😂
私がぬいぐるみの方が得意で、旦那がお菓子の方が得意なんです
大きい袋いっぱいにパイの実とかじゃがりことかよくあります🤣
お菓子は旦那が仕事に持って行ってますよ
ぬいぐるみは溜まったら簡単に供養してさよならしてます

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

供養っておうちでしてますか?🥺

• 9月9日
  • 清華

清華

家でしてます
    合ってるかわからないですが、ぬいぐるみを並べて1体ずつにありがとうって言いながら塩をかけて袋に入れてゴミの日に出しています☺️

• 9月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も気になってたので聞けてよかったです!ありがとうございます🥰

• 9月10日