コメント
ちま
空きがあるかは分かりませんが、三津にある愛隣こども園も一時保育あります。
地域のセンタールームの利用では感じが良いなと思うので良いかなと思います
ちま
空きがあるかは分かりませんが、三津にある愛隣こども園も一時保育あります。
地域のセンタールームの利用では感じが良いなと思うので良いかなと思います
「保育園」に関する質問
はぁ。めちゃくちゃ疲れました。 3歳と旅行に行きましたが、いつもと違う環境のせいでかなり大変でした.. 義両親と一緒に行きましたが、私より義両親に甘えてばかり、べったりしていました。 食事中でもテーブルに座り…
やっぱりお医者さんはお給料がいいんでしょうか🥺 習い事のお友達で40手前ぐらいの旦那さんが大学病院ドクターです。 子供は上から下まで10歳差がある3人。 奥さんは結婚当初から10年ほど専業主婦、下の子2歳が幼稚園入っ…
お子さんが0,1歳くらいのとき、お友達に手を出してしまうタイプだった方いらっしゃいますか?どのくらいで落ち着きましたか💦? 0歳クラスに通う1歳の娘がいます。先日同い年の子と遊んだときに、その子の髪を引っ張った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます😊
あいりんこども園の一時保育には行っているのですが、週一しか入れずで😂
しばらくあと週一二くらい託児所に預けれたらなぁと思っています🥲