家事・料理 わたしはフルーツを加熱してしかあげたことがまだないんですが、保育園… わたしはフルーツを加熱してしかあげたことがまだないんですが、保育園いってたらきっと生で食べてますよね?🙄 オレンジ、バナナ、梨です! 明日聞いてみようと思うのですがどう思いますか? 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 保育園 熱 レンジ バナナ はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 保育園は生だと思います! 9月8日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂 今日休ませて家で離乳食だったのでバナナ加熱してふと思ってしまいました😭💦 9月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
今日休ませて家で離乳食だったのでバナナ加熱してふと思ってしまいました😭💦