コメント

めい
子供が生まれる前は、私も、そういう運命なら…という考えでした!😳死ぬのもあんまり恐怖は無かったです。
でも、子供が産まれてからは、この子達残しては絶対に死ねないし、例えば何かに巻き込まれたとして子どもはもちろん守るけど自分もなんとしても生きねば!と言う考えに変わりました😳!

NAO🔰
家族の中で死ぬなら
自分が最初がいい!とかわ
ありますけどね(;´Д`)
誰かが先に死ぬのわ耐えられないから、、
-
るん
それも分かります!
家族が亡くなるのは耐えられないですよね…- 9月9日

退会ユーザー
私も 死んでもいいって人なので何となく気持ちわかります。
でも子供に関してはどうか守られますようにと願っています。
コロナも災害も運命として受け入れるかなって感じなので
こんな話人にしたら、冷たい人間に思われるだろうなーと思ってますよ。
-
るん
子ども達はどうか健やかに…っていうのは絶対です!
私が言うのもあれですが、旦那がめちゃくちゃ良いパパなので任せても大丈夫っていう安心感があります。
だから自分が居なくても大丈夫だろうなーって。
冷たいですよね。- 9月9日

P
死んでもいいって思います!娘をアンパンマンミュージアムに連れて行くまでは死ねないと思ってますが😂
-
るん
アンパンマンミュージアム😂
いいですね☺️💓
私も子どもたちをディズニーに連れて行きたいです❤️- 9月9日

はじめてのママリ🔰
あります!
いつ死んでもいいように保険かけてます!自殺でも貰えるやつです
死にたいもあるし、
死んでもいいか、
どっちもあります!
るん
私は逆に結婚前は死にたくない!って思ってました。
勿論子どもたちの成長も見たいし残していきたくないけど、死んだら仕方ないかーって感じです🤔
旦那がめちゃくちゃよくやってくれるので、旦那に任せれば大丈夫っていう自信もあります💦