コメント

まにま
うちの娘は大きく生まれたので
新生児用オムツは1ヶ月検診前にサイズアウトしました!
なので、オムツは買いだめせず高くてもちょこちょこ買ってました>_<
おしりふきはまだまだ使うものなので
西松屋やネットなどで安いものを見つけては買ってます!
基本箱買いですね!

ゆうたろ
ポイントのたまる店で買うのは得かと!
ポイント分割引されるところで買っています!知らない間に結構たまるのでオススメですよ!
-
りりまめ
ポイントぜひ貯めたいです‼︎
おすすめのところありますか⁇- 9月30日
-
ゆうたろ
長野県にならとをしや薬局とゆうとこがあるんですが、他県にはないと聞いたので…(´・・`)
- 9月30日

sugar-moon
Amazonファミリーになって定期オトク便で買うのが一番安いです♪
Amazonファミリー限定のクーポンや割引があることもあり、更にお得です!
定期便と名前がついていますが、一回のみでキャンセルしたり、再開したり、配達日を変えたりできるので、普通に注文してるのと変わらないです(^_^)
ただ、定期オトク便だと大きいパッケージなので、サイズと量に気をつけて買わないとオムツを余らせてサイズアウトになりかねません(^_^;)
-
りりまめ
Amazon気になってましたー!ポイントたまりますよね!!
調べてみます♪- 9月30日

きゃっぴー
トイザらスおすすめですー!
-
りりまめ
トイザらス安いのですか⁇
近くにベビザラスならあります\( ¨̮ )/- 9月30日
-
きゃっぴー
箱買いできて、かなりの枚数入ってます!
パンパースですが、、- 9月30日

茶色のバスクラ吹き
うちも、アマゾンプライムだったり、トイザらスを使っています~。
サイズが大きくなるにつれてサイズアップする間隔が広がるのでまとめ買いし易くなりますよ~
-
りりまめ
Amazon気になります‼︎
トイザらスは初耳でした!ベビザラスとは違いますか⁇- 9月30日
-
茶色のバスクラ吹き
トイザらスのベビー版がベビーザらスです。
同じポイントカードが使えますよ!
トイザらスは、2歳以上の子ども用品が多いですが、オムツなどの消耗品は新生児のものからありますよー!- 9月30日

てるちゃんだいすきママ
おむつは今の時期はあまり買いだめはオススメできませんが、西松屋がいま、ムーニーは一番安いとおもいます!
おしりふきは何を使われているかによりますが。。
うちはピジョンのおしりナップを使っていまして、それは楽天の西松屋でも40個入っているやつを送ってもらってます(^^)
悩みますよね。。消耗品の買い方(´・ω・`;)
-
りりまめ
おむつもいろいろ試してる段階です!
ムーニーおすすめですか⁇
西松屋さすがですねー‼︎
消耗品値がはってびっくりします!- 9月30日
-
てるちゃんだいすきママ
新生児の頃はわたしはメリーズ派でしたが、今は断然ムーニー派ですwプーさんかわいいですし(^^)最近はメリーズより柔らかくなった気がします。
メーカーによって使っているキャラクター違いますが、赤ちゃんに合うなら、小さいうちはわからないですし、ママの気に入ったデザインのものでいいかなって思ってますw
わたしは、同じものを買うなら1円でも安く。。をモットーに買い物していますw
バカにならないですもんね、消耗品は。。ずっと使えるものなら高くてもいいものをって思いますけどねー。- 9月30日
りりまめ
新生児用は特に期間短い気がしてわたしもちょこちょこ買いです。
西松屋は、やはり安いのですね‼︎
ありがとうございました‼︎