コメント
マヤ
先にお子さんを入れて貰ってから入浴剤を入れるのではダメですか?
ル
私も妊娠中初期から中期、
湯気のにおいと温度が辛かったです💦💦😭
無添加でも
わたしならやめておきます。
湯気つらいときは私自身はシャワーだけにしてました😄😄
-
りんご
湯気が辛いというか、水道の匂い?が辛いです💦
湯気とか、熱気とかは大丈夫だと思います!
今までは夏なので匂い我慢して急いでシャワーで済ませてたんですが、寒くなってきたので体にも悪いかなとお湯に浸かりたいと思いました。でも、お湯の匂いがつらくて結局すぐ出てしまう状態です😭- 9月8日
-
ル
なるほど💦💦😭😭
お辛いですね😭
そして温まりたいお気持ちもわかります🌻🌻
私が今やってる方法ですが、わたしは柑橘もダメで、
お風呂はミントしかうけつけないんですが、
湯船入る時はミントの香りの強い石鹸を泡立てて近くに置いて入ってます!
つらくなったらその泡の匂いを嗅ぐ、、、みたいな😃感じにしてます。
ただミントは早産とか?もあるみたいなのであまりよくないかもです。- 9月8日
-
りんご
なるほど!
確かに、湯船に入浴剤入れなくても、桶に水張って入浴剤入れて香りだけ発生させる方法もありますね!!
試してみます!ありがとうございます✨- 9月8日
-
ル
それいいですね😄💕💕
わたしもやってみます😻😻- 9月8日
おすぴ
アロマスプレーを桶に入れたお湯に入れるとすごく香りますよ✨
-
りんご
ありがとうございます!
アロマあまり使ったことがないので、自分の気に入る香り探してみます!- 9月8日
りんご
夫と息子は暑がり、わたしは寒がりなので、夫と息子が先に入るとお湯がぬるすぎて、寒くて湯船に浸かれないんです😭
お湯入れ直せばって話なんですけど、古いアパートで追い焚きなんてないし、ガス代倍くらいかかると思うとなかなか出来なくて💦