※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰  
妊娠・出産

産休育休に入る際の500円程度のプチギフトのおすすめはありますか。ラッシュの入浴剤が好きですが、バラだと高くつくので他の案を探しています。

産休育休に入るのに、プチギフトひとり500円くらいでなにかおすすめはありませんか??個人的にラッシュの入浴剤がすごい好きなんですが、バラでも高くつくので、ラッシュは無理だなあと思いつつ、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

食べ物も好みがわかれると言われればそれまでですが、ケーキ屋さんの個包装のクッキーをいくつかピックアップしてラッピングしたものとか多いですね😊
ラッシュは上の方と同じく好みわかれるし我が家も使わない派なので入浴剤はいつもほんとに困ってます笑

はじめてのママリ🔰

LUSHは好み分かれると思います💦
私は好きですが、友達は匂いが苦手で無理って言ってました😭

私が同じ予算で職場にプチギフト渡した時は、シーキューブの焼きティラミスにしました!
美味しいので私も貰えたら嬉しいです😂

はじめてのママリ🔰

入浴剤は好みが分かれるのでお菓子の方がいいかなと感じました💦

私は入浴剤やハンドクリームなどもらっても使わずさよならすることが多くて😭(匂いが無理だったり、肌が弱めなので…)

個人的にフクサヤのカステラキューブ(300円台)、アンリシャルパンティエのフィナンシェ(400円台)がプチギフトとしては評判良かったです✨

はじめてのママリ🔰

コーヒーや紅茶とか、クッキーとかそういうのでいいと思います!
ラッシュは好み分かれますし入浴剤使わない人からするとマジで困っちゃうので…