サプリ・健康 朝起きた時から体のだるさがありましたが、熱はなく仕事に行きました。… 朝起きた時から体のだるさがありましたが、熱はなく仕事に行きました。帰宅して子供2人をお風呂に入れてから、立ちくらみがしたり、寒気と関節痛があって、その時は36度代だったのですが、寒いのでブランケットをかぶって寝ていたら、寒気も引いて体が熱くなって、38.3まで上がりました。 長男もその時37.7でした。特に症状はなかったです。 寝室に行って布団かけてると38度で、布団を少し取ると37.3です。 こんなに上下するのもおかしいですよね😵💦 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 1 お風呂 症状 布団 熱 体 寒気 男 初めてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント