※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「体」に関する質問
-
東京港区在住、旦那海外出張多めの外国人、1番上が5歳でインターナショナル幼稚園、 で、子供がまだ海外に出たことないのを周りはものすごく驚くのですが、皆さんも驚きますか? 旦那の実家へもまだ行ってないです。 202…
-
iPhoneに乗り換えようと思ってます。 現在、回線はau。 UQモバイルに入っており、 38GBで、月々4000円弱です。 本体代は既に払い済みです。 大体本体代込でも5000円程だと助かるのですが、 iPhoneでギガ数もこれぐらい…
-
今8時から17時、 フルタイムパートで働いています。 もう1年たちました。 2人目を考えているのですが もし妊娠した場合、 産前いつまで働かないといけないですか? 6週前でしたっけ? 今の仕事が 料理を作ったり運んだ…
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント