※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まち
家事・料理

今週末、友達を呼んでちょっとしたパーティをするのですが、ほとんどを…

今週末、友達を呼んでちょっとしたパーティをするのですが、ほとんどをコストコで揃えようと思っています!何かオススメのデリやデザート、飲み物などあったら教えていただきたいです♡

コメント

けっそろ

コストコなら、バケツサイズのティラミスがおすすめですー💕
盛り上がると思います😁あとは、ピザも大きくて美味しいです✨

素敵なパーティになるといいですね😁

• まち

まち

ありがとうございます!娘の出産お祝いをくれた方達を招待するんです!ティラミス!!買いたいけど量が。。。て思ってたので大人数だからアリですね!買います!

• 9月29日
こまるん

ピザ美味しくて
コストコ行ったときは毎回買ってしまいます♪
あとは、ローストチキンも美味しいです✨
パーティー楽しそうですね!!💗羨ましいです🎵

• まち

まち

ピザおいしいですよね!買って即冷凍!ですよね♡ローストチキン!いつも気になってたから買ってみようかな!

• 9月29日
a_ne

大きいクロワッサンにレタスハムトマトクリームチーズを挟んで食べていました😊💓
米粉のロールケーキ美味しかったです(*^^*)

• まち

まち

おしゃれー!!やってみようかな♡ありがとうございます!

• 9月29日
Maddie

ハイローラーおすすめです。

• まち

まち

ハイローラー!!買います!
    パーティ云々よりもわたしが食べたい!wありがとうございます!

• 9月29日
こたろう

いくらとかサーモンとかエビがはいってるお寿司お気に入りです♡

トルティーヤもお気に入りです♡

• まち

まち

それ食べたことあります♡妊娠したらイクラだめだったのでしばらく食べてなかったので食べたいです!ありがとうございます(^ω^)

• 9月30日
mma

シーフードじゃなくてチーズのピザを買って、その上に具材自分でもりつけたらいろんな味楽しめます\(^_^)/
生ハムとかローストチキンとかもピザにのっけたらおいしいです🎶

• まち

まち

生ハム!!妊婦の時は大好きだったけど我慢してたからのっけようかな。。♡たくさん買うので候補にします!!!ありがとうございます!

• 9月30日
pooon

エビ好きならエビいっぱい入ってるサラダ!シュリンプサラダだったかな?
がおすすめです♡

• まち

まち

シュリンプ〜♡魅力的ですねー!余ってもエビチリとかに使えそうで良いですねー♡候補に入れます!ありがとうございます!

• 9月30日