住まい ベビーサークルの設置について。家がとにかく狭いです。9畳のLDKにベビ… ベビーサークルの設置について。 家がとにかく狭いです。9畳のLDKにベビーサークルを設置しようと思っています。長細いタイプの部屋なので ベビーサークルの長方形にして使用しようと思うのですが こちらに画像のサイズで設置した場合 赤ちゃんにとって狭く感じるでしょうか…? キッチンも壁付けキッチンなので ベビーサークルは必須だと感じています…。 最終更新:2021年9月8日 お気に入り ベビーサークル 赤ちゃん キッチン ぁ(3歳11ヶ月) コメント 雷注意 今はよくても立つぐらいになると狭いでしょうね…😭💦 ちょっと大きめの大人がぴったり寝転がれるぐらいしかないので… 9月8日 ぁ そうですよね💦 ほんとに狭くてどうしようって感じです😣 テーブルやソファがあるところをまるっと囲むくらいしか方法無いんですかね… 9月8日 雷注意 うちは歩き回るようになってからはそのようにしてます💦 それまでは二畳ぐらいのベビーサークルに入ってもらってましたが、「出せーーー💢」とうるさいので…笑 うちはパソコンデスクとテレビボードを囲んでますよ! 9月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぁ
そうですよね💦
ほんとに狭くてどうしようって感じです😣
テーブルやソファがあるところをまるっと囲むくらいしか方法無いんですかね…
雷注意
うちは歩き回るようになってからはそのようにしてます💦
それまでは二畳ぐらいのベビーサークルに入ってもらってましたが、「出せーーー💢」とうるさいので…笑
うちはパソコンデスクとテレビボードを囲んでますよ!