お金・保険 預かり保育のお金を償還払いで返金してもらうんですが口座って郵貯銀行… 預かり保育のお金を償還払いで返金してもらうんですが口座って郵貯銀行でも大丈夫ですかね?今日電話で市役所に聞くの忘れちゃって…… わかる方いましたら教えてください!! 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 1 保育 夫 お金 銀行 ママリ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 雷注意 ゆうちょなら大抵大丈夫だと思いますよ🙆♀️✨ 9月8日 ママリ ありがとうございます😭🙇♀️ 9月8日 あいう うちの幼稚園は郵貯は不可でした。 9月8日 ママリ 幼稚園ではなく市役所に確認してくださいと言われたので 9月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭🙇♀️