コメント

はじめてのママリ🔰
娘もたまにあります😮💨
お昼寝がうまくいかなかった日は100%ご機嫌斜めなので
そういう日はもう晩ご飯作るの諦めて旦那さんに仕事帰り何か買ってきてもらってます!
晴れてたら散歩に連れて行ったりお風呂で一緒に遊んだり娘が笑っていられる遊びをしてます😊そしたら夜には疲れてすぐ寝てくれます笑
はじめてのママリ🔰
娘もたまにあります😮💨
お昼寝がうまくいかなかった日は100%ご機嫌斜めなので
そういう日はもう晩ご飯作るの諦めて旦那さんに仕事帰り何か買ってきてもらってます!
晴れてたら散歩に連れて行ったりお風呂で一緒に遊んだり娘が笑っていられる遊びをしてます😊そしたら夜には疲れてすぐ寝てくれます笑
「大泣き」に関する質問
3歳の子へ、予防接種を伝えてから病院に行きますか?💉 3歳の息子は耳鼻科や歯科検診は泣きませんが 予防接種はギャンギャン泣きます😂 3歳なので注射しに行くよ、といえば 確実に伝わりますし、予防接種の病院は かかり…
小1男子に、ママ死んでほしい〜とよく言われます。 小学生になってから、死ぬ、死ねなどというワードが息子からよく出るようになりました。 理由を聞くと、この家が僕のものになるから!とか、怒られないでゲームずっとで…
一歳2ヶ月の娘を保育園に預けているのですが、先生と手を繋いでお散歩中に先生が腕を引っ張ったらしくコキと音がして大泣きをしたそうです。そのうち左手がブランとなり、 とても痛がって私がお迎えに行く約45分泣き続け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あと自分もかなりストレス溜まってるので娘寝かせた後にご褒美のハーゲンダッツ食べてリフレッシュしてます笑笑