はじめてのママリ🔰
私ならNGですね…
義両親にお願いしてもらいます💦

けー
まずは保証会社、次がご両親、次に兄弟かなと思います。
家族なので行方知らずにはならないでしょうが連帯保証人なのでなるならそれなりの覚悟は必要かなと。本人が払えなければ支払いの全てがまわってくるものなので…
はじめてのママリ🔰
私ならNGですね…
義両親にお願いしてもらいます💦
けー
まずは保証会社、次がご両親、次に兄弟かなと思います。
家族なので行方知らずにはならないでしょうが連帯保証人なのでなるならそれなりの覚悟は必要かなと。本人が払えなければ支払いの全てがまわってくるものなので…
「お仕事」に関する質問
社会保険についてです。 4月に転職して扶養外で働いていますが 週20時間に満たないとのことで社保に入れないと言われました。 扶養にも入っていないので未だ健康保険証もなし。 この場合旦那の扶養に入って 扶養内で働く…
こどもの誕生日について お世話になっております。 こども2人誕生日が同じで、 祝日になるのでその日は毎年おやすみです。 私は祝日仕事のため 1人なら休まず仕事に行きますが、 2人同じとなると一緒にいたい気持ちも…
事務員やってる方いますか? 私は小さい会社で事務してます。 今日お客さんに食品が売れて、もう1人の事務の人が領収書(複写)を書く際に消費税率10%で記載していました。 税率を間違えただけなのでもらった金額は間違えて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント