コメント
りりママ
オムツじゃなくゴムに反応してるのか 摩擦で痒くなるのかも知れませんね。
ベビーパウダーを使用してみてはいかがでしょうか?
り
しっかり見えないのですが、オムツかぶれというよりは汗疹のような気もします!
-
ゆん
汗疹かな、と私も思ってました。もらった薬でもなかなか治らなくて…😞
- 9月12日
りりママ
オムツじゃなくゴムに反応してるのか 摩擦で痒くなるのかも知れませんね。
ベビーパウダーを使用してみてはいかがでしょうか?
り
しっかり見えないのですが、オムツかぶれというよりは汗疹のような気もします!
ゆん
汗疹かな、と私も思ってました。もらった薬でもなかなか治らなくて…😞
「写真」に関する質問
分娩室は動画禁止だった、出産当日動画を撮り忘れたという方はいらっしゃいますか?出産直後の写真はあるものの動画はなく、撮れたはずなのに、、と何故か動画にこだわって後悔しています💦切り替える方法を教えていただき…
自分の親に還暦のお祝いでお花をプレゼントする予定です。 お店で頼もうと思うのですが仕上がりがどんな感じになるか写真などで見せてもらえるでしょうか? プレゼントでお花を購入するのが初めてで何も分からず💦
子供の小学校の入学式緊張します笑 式してクラス行って写真撮って登校班顔合わせで終わりらしいです。短時間だから大丈夫と自分に言い聞かせてます笑 ママ友もいないし、パパは行けないし、保育園の子誰も同じ小学校に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます。たしかにゴムのとこの摩擦で痒くなってるならパウダーありかもですよね!