コメント
り
しっかり見えないのですが、オムツかぶれというよりは汗疹のような気もします!
りりママ
オムツじゃなくゴムに反応してるのか 摩擦で痒くなるのかも知れませんね。
ベビーパウダーを使用してみてはいかがでしょうか?
-
ゆん
ありがとうございます。たしかにゴムのとこの摩擦で痒くなってるならパウダーありかもですよね!
- 9月12日
り
しっかり見えないのですが、オムツかぶれというよりは汗疹のような気もします!
りりママ
オムツじゃなくゴムに反応してるのか 摩擦で痒くなるのかも知れませんね。
ベビーパウダーを使用してみてはいかがでしょうか?
ゆん
ありがとうございます。たしかにゴムのとこの摩擦で痒くなってるならパウダーありかもですよね!
「オムツ替え」に関する質問
産後16日 社長とご飯行ってくる!!!って言われました 月曜日に里帰り終了 月曜日から2〜3時間睡眠 上の子が幼稚園があったり、旦那が一目惚れした犬達の世話があったり 夜の2〜3時間しか寝ることできず 食べるの大…
深夜のオムツ替えって、みなさんどれくらいの頻度で行っていますか?漏れるのが怖くて、授乳のたびに替えているのですが、せっかく授乳後に寝たと思ったらオムツをかえたことで覚醒する事があり、、、 みなさんどうしてる…
生後27日 3時から全く寝てくれない 母乳、抱っこ、オムツ替え、お包み、タイルケットをCカーブにするやつ、色々試して全滅でこの時間ごめんけどストレス溜まってる 授乳も両乳で1時間近くあげてる 今もおっぱいあげてるけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
汗疹かな、と私も思ってました。もらった薬でもなかなか治らなくて…😞