子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんが夜中1時から朝7時まで寝ることに不安を感じています。上の子は7ヶ月まで2時間おきに起きていたため、心配です。寝ていても大丈夫でしょうか? まだ2ヶ月経ってないのに、 夜中1時頃から朝の七時すぎぐらいまで寝ます。 完ミです。このぐらいの月齢でこれぐらい寝ても 大丈夫なんでしょうか?寝てくれるの有難いですが、 上の子が7ヶ月頃まで2時間おきとかだったので 不安になってきました💦 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 月齢 夫 上の子 完ミ Na(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ミクルは完母と違って腹持ちがいいので平気だと思います^ ^ 私の娘は 0時に飲んで7時ぐらいまで爆睡したりしてました 9月8日 Na それ聞いて安心しました💦 上の子は寝る前ミルクにしてても3時間ぐらいでこの月齢だと起きてたので7ヶ月でよーやく寝れた感があるぐらいの睡眠時間だったので不安になりました😂 9月8日 はじめてのママリ🔰 私も上が男の子で 数時間ごとに起きるのに 娘はあれ?起きないって感じでした😂 男の子と女の子じゃまた違うのかな?って思いました^ ^ 9月8日 Na ありがとうございました🙇♀️ 昼間は抱っこ怪獣なので夜はよく休めると思って寝ます🙃 9月8日 はじめてのママリ🔰 夜寝てくれる子はすごく助かりますよね!❣️ こんなにも楽なんだって思っちゃまいました😂 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na
それ聞いて安心しました💦
上の子は寝る前ミルクにしてても3時間ぐらいでこの月齢だと起きてたので7ヶ月でよーやく寝れた感があるぐらいの睡眠時間だったので不安になりました😂
はじめてのママリ🔰
私も上が男の子で 数時間ごとに起きるのに 娘はあれ?起きないって感じでした😂
男の子と女の子じゃまた違うのかな?って思いました^ ^
Na
ありがとうございました🙇♀️
昼間は抱っこ怪獣なので夜はよく休めると思って寝ます🙃
はじめてのママリ🔰
夜寝てくれる子はすごく助かりますよね!❣️
こんなにも楽なんだって思っちゃまいました😂