※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
ココロ・悩み

RSウィルスに2人ともかかり7日目。疲れ果てました。昨日から上の子は機…

RSウィルスに2人ともかかり7日目。疲れ果てました。昨日から上の子は機嫌も駄々悪くて大変です。

ママ嫌い、パパ嫌い、ママ抱っこして、パパじゃなきゃオムツ変えられない、などにプラスして。ひっかく、たたく、泣きわめくが続いてます。こんなもんなんでしょうか。。。

下の子が時間差で今ピークに辛そうで抱っこたくさんしてあげたりミルクも飲みにくくて時間もかかり心配がつきません。。。下の子を抱っこしてる方に対して怒ってるので自分も辛いのに全部優先してもらえないことに怒ってるんですかね。。?

両立が難しくて辛すぎます😥‼
お腹はペコペコなのに食べられずかそのせいでイライラもしてて大変です。

しんどいです😭😭😭

なにをしても怒るし泣くしかるく自傷行為的なこともするし、なんだか心配でもあります。

コメント