コメント
n
会社によると思います!
産休を優先する会社、育休を優先する会社、両方取らせてくれる会社があるそうですよ😊一番最後はグレーゾーンでほぼないそうですが。
うちは1人目育休延長中に2人目の産休に切り替わりました!!
n
会社によると思います!
産休を優先する会社、育休を優先する会社、両方取らせてくれる会社があるそうですよ😊一番最後はグレーゾーンでほぼないそうですが。
うちは1人目育休延長中に2人目の産休に切り替わりました!!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳児と0歳を連れて飛行機で義実家に行こうと思っています。 前日や当日に体調不良、熱出すことに怯えまくっています、、、。あるあるじゃないですか😭😭😭 1日一便しかなく、飛行機代もかーーーーなり高いです😭 皆さん…
もうすぐ6ヶ月になる娘 一昨日から19時から20時くらいになると、火を吹いたように泣き始めます。 縦抱きをして泣き止んだと思ったら数分後にまた泣き始めます。 ミルクをあげても飲みならがら泣いて結局飲みきれないです…
ベビーカーではなく、抱っこ紐でお出かけの時のストローマグってどうやって持ち歩いてますか? リュックなのですが、外側に水筒が刺せるところがありません💦 サーモスのステンレスなのですが、たまに漏れる時があり縦にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるくてぃー
ありがとうございます!
ダブルドリできるところすごいですね🥺✨
うちは絶対無理ですが羨ましいです!