妊娠・出産 つがる総合病院での出産に必要な持ち物について教えてください。不安で何度も確認したいです。 妊娠10ヶ月でそろそろ出産予定です。 そこで、つがる総合病院で出産するのですが、持ち物って何が必要ですか?? 出産した方もしくは知り合いがした方教えてください。 何回確認しても不安でお願いしますm(_ _)m 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 妊娠10ヶ月 出産 総合病院 mama👦🏻(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 総合病院ですが、 全てレンタルにしたので 自分で持っていくのは 退院する時の服や 赤ちゃんの服、おくるみなど 充電器、陣痛セット、ストローなど少量です! 9月8日 mama👦🏻 返信ありがとうございます! レンタルにするって以外はできるものなんでしょうか?? あと、恐縮ですが、レンタルにして料金は総額どのくらいでしたか??お部屋は何人でしたか?質問攻めでごめんなさい 9月8日 はじめてのママリ🔰 こんな感じです‼️ 用意すると荷物多くなるのしレンタルの方やすそうなので😳 部屋は大部屋にしました!個室だと高上がりで😅4泊5日なのでずっとじゃないし大部屋でいっか!て感じです!上の子の時も大部屋でしたが私1人しか入院してるの居なかったので大部屋だけど、個室みたいなものでした😂 9月8日 mama👦🏻 返信が遅くなり申し訳ございません 初めてこのようなレンタルがあるのを知りました。今もできるのか次の検診の時に聞いてみたいと思います!新生児用のだけで借りたいなーっと思っていたので助かりましたm(_ _)m 9月9日 はじめてのママリ🔰 出来ると思います😊聞いてみてください!☺️ 9月9日 mama👦🏻 ありがとうございます👼🏻𓈒𓂂𓏸 9月9日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama👦🏻
返信ありがとうございます!
レンタルにするって以外はできるものなんでしょうか??
あと、恐縮ですが、レンタルにして料金は総額どのくらいでしたか??お部屋は何人でしたか?質問攻めでごめんなさい
はじめてのママリ🔰
こんな感じです‼️
用意すると荷物多くなるのしレンタルの方やすそうなので😳
部屋は大部屋にしました!個室だと高上がりで😅4泊5日なのでずっとじゃないし大部屋でいっか!て感じです!上の子の時も大部屋でしたが私1人しか入院してるの居なかったので大部屋だけど、個室みたいなものでした😂
mama👦🏻
返信が遅くなり申し訳ございません
初めてこのようなレンタルがあるのを知りました。今もできるのか次の検診の時に聞いてみたいと思います!新生児用のだけで借りたいなーっと思っていたので助かりましたm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
出来ると思います😊聞いてみてください!☺️
mama👦🏻
ありがとうございます👼🏻𓈒𓂂𓏸