コメント

はじめてのママリ🔰
総合病院ですが、
全てレンタルにしたので
自分で持っていくのは
退院する時の服や
赤ちゃんの服、おくるみなど
充電器、陣痛セット、ストローなど少量です!
はじめてのママリ🔰
総合病院ですが、
全てレンタルにしたので
自分で持っていくのは
退院する時の服や
赤ちゃんの服、おくるみなど
充電器、陣痛セット、ストローなど少量です!
「出産」に関する質問
上の子が幼稚園、学校に通って出産された方に質問です! 皆様の知恵をお貸しください🙇 里帰りしましたか? どちらかの親が家に来てくれましたか? 両親の助けは借りず自分たちだけで育児しましたか? 現在妊娠しており…
2人以上お産してて 年数あいてるひとに聞きたいです!✨ 今5人目にして妊娠してます👶 1人目〜4人目まで年数そんなにあいてなくて 連続でポンポン産んだ感じなんですけど 今回約7年ぶりの出産になります😱 7年もたってると産…
帝王切開の方、大変だった事を小さいことから大きい事まで何でもいいので教えてください🙇🌟 私は自然分娩なのですが、先日支援センターで産後1〜2ヶ月のママがいたので「出産お疲れ様でした…!」と言ったら「帝王切開なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama👦🏻
返信ありがとうございます!
レンタルにするって以外はできるものなんでしょうか??
あと、恐縮ですが、レンタルにして料金は総額どのくらいでしたか??お部屋は何人でしたか?質問攻めでごめんなさい
はじめてのママリ🔰
こんな感じです‼️
用意すると荷物多くなるのしレンタルの方やすそうなので😳
部屋は大部屋にしました!個室だと高上がりで😅4泊5日なのでずっとじゃないし大部屋でいっか!て感じです!上の子の時も大部屋でしたが私1人しか入院してるの居なかったので大部屋だけど、個室みたいなものでした😂
mama👦🏻
返信が遅くなり申し訳ございません
初めてこのようなレンタルがあるのを知りました。今もできるのか次の検診の時に聞いてみたいと思います!新生児用のだけで借りたいなーっと思っていたので助かりましたm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
出来ると思います😊聞いてみてください!☺️
mama👦🏻
ありがとうございます👼🏻𓈒𓂂𓏸