コメント

退会ユーザー
未婚シングルでした!!
2ヶ月ほど前に結婚しました!
出会いは職場です😊
同じ会社で働いてましたよ!
出会い求めて探しに行くとなかなか見つからないですよね〜!

むぅ
未婚シングルです🌸
結婚はしたくないので、彼氏はいますが考えてないですね🤔
退会ユーザー
未婚シングルでした!!
2ヶ月ほど前に結婚しました!
出会いは職場です😊
同じ会社で働いてましたよ!
出会い求めて探しに行くとなかなか見つからないですよね〜!
むぅ
未婚シングルです🌸
結婚はしたくないので、彼氏はいますが考えてないですね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
気をつけていたのに、、頑張っていたのに、、 ミス連発してしまいました。 気を抜いていたわけでもなく、ちょっと忙しくなり バタバタやっているうちに焦ってしまってポーンと記憶が抜けてミスをしてしまい。やらかしがシ…
プリントをなくしてしまい、小学校の連絡帳に書こうと思っています。 〇〇のプリントを無くしてしまったので、もう一枚頂けないでしょうか。よろしくお願いします。 と書いたら失礼ですか?😭 無くしておいて上から目線…
お子さんに障害がある方。 完全に受容できましたか? できている方は、気がついてから何年くらいでできましたか? うちは2歳で気がついてもう6歳ですが まだ完全に受容できてません… とはいえ初めと比べてだいぶ考え方が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まめ👶🏼
コメントありがとうございます🥺
失礼かもしれないんですが、妊娠中に赤ちゃんの父親と離れましたか?🥺
退会ユーザー
そうです!
妊娠中に限界を感じて 別れてくださいお願いします って言いました!笑
まめ👶🏼
お答え頂きありがとうございます😢
まだ私は籍を入れてないので離れても離婚という訳ではないんですが、金銭面で頼りなくて一緒になりたくないって思ってて、、😢
自分も母子家庭なので裕福では無いし、もっと大変にはなるだろうけどどうしたらいいのか分からず😢
退会ユーザー
おなじですね!わたしも籍は入れていませんでした!
理由はDVやら金銭面やらもう色々です😩
むぎ🐶さんは結婚はしたくないと言うことなのですか?
わたしは実家があったので、実家にお世話になりながら、子供を生後半年で保育園に預けて働きに出てました!もっと早くから預けられるところもあったりしますので、色々調べてみてはいかがですか?