コメント

🐒
生理が完全に終わって1.2日で吐き気がやっと治りました😭
🐒
生理が完全に終わって1.2日で吐き気がやっと治りました😭
「症状」に関する質問
お熱が22日の朝から今も続いています。 最高が38度後半まで上がりました。 基本は38度前半って感じでした。 三連休ずっと出かけっぱなしだったので出かけ疲れかなぁと思っていたのですが…😭 昨日も一日元気で咳とか鼻水と…
熱中症になった方熱って何日で下がりましたか? 8歳の娘が月曜日に屋外プールに行き昨日から38度の 熱を出して熱中症かなと思い様子見て体を冷やしました! 今朝起きると39度まで上がっていました。 熱以外の症状はありま…
夜中から下の子が熱を出してしまったのですが、コロナ等の検査を考えると明日受診の方がいいですか??💦 今何が流行ってるんでしょうか? 症状は咳鼻発熱です💦 保育園ではあまりなにも流行っていなくて周りに誰もいないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
血少なく一日で止まってしまいました
それなのに吐き気が🥲🥲🥲
🐒
化学流産は決定ですか?
出血少なく1日で止まってるならまだ可能性ありそうな気もするんですが素人なので違ってたらすみません😵💫
はじめてのママり🔰
昨日先生に
流産の可能性高いって言われて帰宅しました
来週hcgの結果待ちです
23日hcg54
31hcg299
であまり期待してません。😢
はじめてのママり🔰
31日hcg299
🐒
そうだったんですね💦
数日したらしっかり生理くるかもですしもしかしたら頑張ってくれてるかもですね🥲💕