妊活 大した話ではないのですが、ちょっと気になったので…生理管理のアプリに… 大した話ではないのですが、ちょっと気になったので… 生理管理のアプリに、仲良しした日はマークをつけると思うんですが、夜中の12時を回っていた時はみなさんどちらの日に付けますか? 1日から2日にかけての夜中にしたら、2日にマークですか? 大した差ではないと思うのですが少し気になったので聞いてみました! 最終更新:2021年9月8日 お気に入り アプリ 生理 仲良し みーん(2歳2ヶ月) コメント ままり 2日にマークして時間を記録してました😂 9月8日 23 寝る前なら1日にします!まだ経験ないですが9時くらいに寝て3時くらいに起きての仲良しなら2日にすると思います! 9月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント