⑅みにぃ⑅
1ヶ月後に検診があるのであれば、検診の時の方がいいと思います。
その方が担当の保健師から詳しい事を聞けるのではないでしょうか。
その方に話す内容として保育園から
園での様子を事前と聞いてから
保健師に話すともっと詳しく伝えたれると思います。

もこ
気になるのであれば、親御さんから言っていただけたら正直に園の様子を聞けると思います!
園の方で、気になっていても、検診ひっかかってないみたいだし、様子みるかーとなることあるので😌
⑅みにぃ⑅
1ヶ月後に検診があるのであれば、検診の時の方がいいと思います。
その方が担当の保健師から詳しい事を聞けるのではないでしょうか。
その方に話す内容として保育園から
園での様子を事前と聞いてから
保健師に話すともっと詳しく伝えたれると思います。
もこ
気になるのであれば、親御さんから言っていただけたら正直に園の様子を聞けると思います!
園の方で、気になっていても、検診ひっかかってないみたいだし、様子みるかーとなることあるので😌
「発達」に関する質問
発達について、我が子ながら、どう関わればいいのか分からなくて情けないのですが、相談させてください。 現在2歳児クラスの子供です。 保育園で、自分から着替えをしない。(家でも自分からは、しません)頑張れなど声掛け…
もうすぐ4歳になる息子がいます。 1年位発達遅れがあると言われ療育に行く予定です。 療育に行ったら効果があるのかなと不安です。 楽しく行ってくれたらいいなと思っています。 療育に通っている方のお話し聞かせて下さ…
一歳半検診で、頭囲50センチあった子いませんか😭 娘の頭がデカすぎて心配です。 平均からは余裕で上に逸脱してます💦 赤ちゃんの頃からデカ目推移してて、発達問題ないなら様子見〜で、病院ではなんとも言われませんが………
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント