コメント

退会ユーザー
おめでとうございます☺️
赤ちゃんもママもお疲れ様でした。
子育ては手を抜いてなんぼですよ😍
のんびりファイトです❤️

はじめてのママリ
おめでとうございます🥰💓
おつかれ様でした❣️❣️
これからの毎日も楽しみですね!😆✨✨
-
めめも
ありがとうございます😭ママリさんはこれからなんですね!応援してます!!!
- 9月8日
退会ユーザー
おめでとうございます☺️
赤ちゃんもママもお疲れ様でした。
子育ては手を抜いてなんぼですよ😍
のんびりファイトです❤️
はじめてのママリ
おめでとうございます🥰💓
おつかれ様でした❣️❣️
これからの毎日も楽しみですね!😆✨✨
めめも
ありがとうございます😭ママリさんはこれからなんですね!応援してます!!!
「出産しました」に関する質問
2人目を無事に出産しました。 まだ考えるのははやいですが、3人目も希望しています。 1人目がすぐに妊娠、2人目は体外受精での妊娠でら約1年かかりました。 現在30歳です。 顕微授精の卵が2個凍結してあります。 みなさ…
2人目を無事に出産しました。 まだ考えるのははやいですが、3人目も希望しています。 1人目がすぐに妊娠、2人目は体外受精での妊娠でら約1年かかりました。 現在30歳です。 顕微授精の卵が2個凍結してあります。 みなさ…
本日無痛分娩で出産しました。 産後気持ち悪さと吐き気と貧血のフラフラでご飯食べれず、起き上がると常に吐きそうです💦 麻酔の影響やねーと言われますが、硬膜外麻酔?で出産された方みなさん同じ感じなんでしょうか?🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
めめも
ありがとうございます!出産乗り越えれば多少の痛みは我慢できるなって感じた瞬間でした😭
気負いせずに頑張りたいです💪