子育て・グッズ 授乳中の方でコロナのワクチン2回目接種後(特にファイザーの方)、副反応… 授乳中の方でコロナのワクチン2回目接種後(特にファイザーの方)、副反応が出た方いらっしゃいませんか? まだ出てない方もいませんか? 出た方はどんな症状が出たか教えてください。 特に熱はどれくらいで下がったかとか知りたいです。 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 5 症状 授乳中 熱 副反応 マスミナ(3歳4ヶ月) コメント m...🕊️ はじめまして♪ 授乳中ですが、先日2回目の ワクチン接種(ファイザー)が 終わりましたが、1回目と同じく 腕が痛いだけの副反応のみでした。 9月8日 マスミナ なるほど!出ない方もいるのですね、、ありがとうございます!! 9月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マスミナ
なるほど!出ない方もいるのですね、、ありがとうございます!!