コメント

はじめてのママリ🔰
中城村南上原にあるなかぐすく皮膚科おすすめです。
先生や看護士、受付の方みなさん優しくて説明も丁寧にしてくれます😊
はじめてのママリ🔰
中城村南上原にあるなかぐすく皮膚科おすすめです。
先生や看護士、受付の方みなさん優しくて説明も丁寧にしてくれます😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱性痙攣なのか、熱せん妄? 分からず不安なのですがどなたか回答いただきたいです。 #8000に電話したんですが繋がらず、今ネットで調べまくっています。 今日の昼2時ごろから39度越えの熱が出て、3時半ごろに座薬、37…
ミレーナ入れてる人いますか? 生理が重くて低用量ピルを妊娠前から服用していました。 妊活を機に辞めて、産後また服用再開しましたが第二子は考えていないのでミレーナを入れようか悩んでます。 ピルと違って生理日予測…
6歳の娘なのですが、先週木曜日お友達と遊んでいたところ食後でもないのにいきなり蕁麻疹が出始め、それから寝るまで一日中蕁麻疹が色々な箇所に出たり治まったりを繰り返し、本人も痒くてとても辛そうだったので次の日小…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!子供医療手当ては使えますかね??😢朝から混み合いますか?😭
はじめてのママリ🔰
医療手当使えますよ😃
人気があるクリニックなので朝は込み合ってることが多いです。
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!先ほど行ってきました😆少し混んでましたが20分ほどで呼ばれとっても分かりやすく良い先生でした☺️教えて頂き感謝です🍀
はじめてのママリ🔰
よかったです!!とても丁寧に説明してくれるので、私たちは家族みんなでお世話になっています😊
元美の名前が出てたので、ちょっと場所が遠いのが心配でしたが、無事に診察終えたようでよかったです。
早く良くなるといいですね!
グッドアンサーもありがとうございます!!