産婦人科・小児科 沖縄県中部の皮膚科でオススメを教えてください。子供の脚がカサカサで、他のクリニックは混雑していてお金も一時的に払わないといけないので避けたいです。他にオススメがあれば教えてください。 沖縄県中部でオススメの皮膚科教えてください🙇♂️下の子の脚がずっとカサカサしてて鮫肌みたいになってます😭 元美はすごく並ぶのとお金が一時的に払わないといけないので出来れば行きたくないです、、他にオススメあれば教えてください😢🙏 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 1 お金 沖縄県 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 中城村南上原にあるなかぐすく皮膚科おすすめです。 先生や看護士、受付の方みなさん優しくて説明も丁寧にしてくれます😊 9月8日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!子供医療手当ては使えますかね??😢朝から混み合いますか?😭 9月9日 はじめてのママリ🔰 医療手当使えますよ😃 人気があるクリニックなので朝は込み合ってることが多いです。 9月9日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!先ほど行ってきました😆少し混んでましたが20分ほどで呼ばれとっても分かりやすく良い先生でした☺️教えて頂き感謝です🍀 9月9日 はじめてのママリ🔰 よかったです!!とても丁寧に説明してくれるので、私たちは家族みんなでお世話になっています😊 元美の名前が出てたので、ちょっと場所が遠いのが心配でしたが、無事に診察終えたようでよかったです。 早く良くなるといいですね! グッドアンサーもありがとうございます!! 9月9日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!子供医療手当ては使えますかね??😢朝から混み合いますか?😭
はじめてのママリ🔰
医療手当使えますよ😃
人気があるクリニックなので朝は込み合ってることが多いです。
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!先ほど行ってきました😆少し混んでましたが20分ほどで呼ばれとっても分かりやすく良い先生でした☺️教えて頂き感謝です🍀
はじめてのママリ🔰
よかったです!!とても丁寧に説明してくれるので、私たちは家族みんなでお世話になっています😊
元美の名前が出てたので、ちょっと場所が遠いのが心配でしたが、無事に診察終えたようでよかったです。
早く良くなるといいですね!
グッドアンサーもありがとうございます!!