妊娠・出産 妊娠検査薬陰性だったけど妊娠してた方!いつごろ病院行きましたか? 妊娠検査薬陰性だったけど 妊娠してた方! いつごろ病院行きましたか? 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陰性でしたが、生理がきておらず確認後2、3日後に病院に行きました。それでも妊娠してないっていわれましたが数週間後妊娠してました! 9月8日 はじめてのママリ🔰 生理1週間後のプラス2.3日ですか? 数週間の間に行為されましたか? 9月8日 はじめてのママリ🔰 生理予定日の1週間後とかだった気がします! 数週間の間はしてません‥ 9月8日 はじめてのママリ🔰 じゃあ排卵が遅れたとかじゃなく、検査薬の反応がでなかったってことですよね🥺 病院で原因とか言われましたか? 9月9日 はじめてのママリ🔰 生理の日と排卵日がズレてた?のかなと思ってます 病院ではなんもいわれませんでした! いつ行けばいいか悩みますよね 9月9日 はじめてのママリ🔰 でも排卵後タイミングはとってないんですもんね! 不思議ですね! 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理1週間後のプラス2.3日ですか?
数週間の間に行為されましたか?
はじめてのママリ🔰
生理予定日の1週間後とかだった気がします!
数週間の間はしてません‥
はじめてのママリ🔰
じゃあ排卵が遅れたとかじゃなく、検査薬の反応がでなかったってことですよね🥺
病院で原因とか言われましたか?
はじめてのママリ🔰
生理の日と排卵日がズレてた?のかなと思ってます
病院ではなんもいわれませんでした!
いつ行けばいいか悩みますよね
はじめてのママリ🔰
でも排卵後タイミングはとってないんですもんね!
不思議ですね!