サプリ・健康 綺麗な肌に必要な栄養素や、生理前のニキビ対策について教えてください。また、おすすめのサプリがあれば知りたいです。 綺麗な肌でいるために 必要な栄養素って何ですか? 生理前にいつも同じような場所に できるニキビ毎回気になります‥😵💫 飲んでるサプリとか おすすめあれば教えてください😇🤍 ちなみにDHCのこのサプリがいいと聞き 飲んでる最中です! 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 1 ニキビ おすすめ 栄養素 サプリ 生理前 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂(生後7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ままり 妊娠前の話ですが、 マルチビタミン、ビタミンC,D、オメガ3 トランサミン、Lシステイン、ビオチン を飲んでました😊 9月8日 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂ たくさん飲まれてたんですね😳✨ 効果あるなって感じましたか?? 9月8日 ままり ありますよー!! 肌だけはめちゃめちゃ自信あります🤣❣️❣️ 9月8日 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂ そうなんですね!! 羨ましい🥰 どこの買われてるんですか? 9月8日 ままり アイハーブで揃えてます😊 9月8日 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂ 見てみます!! ありがとうございます🥰 9月8日 m 横から申し訳ありません😣 トランサミンもアイハーブですか?? 同じようなラインナップで飲んでますがトラネキサム酸が見当たらず病院で出してもらってるんですがアイハーブで買えるならまとめて買いたくて😂💦💦 9月8日 ままり トランサミンは別でトラネキサム酸を個人輸入してます💊 9月8日 おすすめのママリまとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
たくさん飲まれてたんですね😳✨
効果あるなって感じましたか??
ままり
ありますよー!!
肌だけはめちゃめちゃ自信あります🤣❣️❣️
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
そうなんですね!!
羨ましい🥰
どこの買われてるんですか?
ままり
アイハーブで揃えてます😊
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
見てみます!!
ありがとうございます🥰
m
横から申し訳ありません😣
トランサミンもアイハーブですか??
同じようなラインナップで飲んでますがトラネキサム酸が見当たらず病院で出してもらってるんですがアイハーブで買えるならまとめて買いたくて😂💦💦
ままり
トランサミンは別でトラネキサム酸を個人輸入してます💊