子育て・グッズ 幼稚園の体操服について教えてください🥺。引越しの関係のため、来年の夏… 幼稚園の体操服について教えてください🥺♡ 引越しの関係のため、来年の夏休み明けから登園予定です。 その時期の体操服はまだ半袖でしょうか? すぐ長袖に切り替わると思うのですが、複数枚購入した方がいいですか? 何もかも初めてで分からないので、教えていただきたいです😭💕 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 夏休み 幼稚園 服 体操 🧸 𓈒 𓏸(1歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ここ 長男の幼稚園は夏休み明けはまだ体操服です!運動会が終われば衣替えとなります! 9月8日 けー 9月なら半袖です。 衣替えは地域にもよりますが10月上旬かと。 半袖長袖2枚ずつあればとりあえずまわりますよ。 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント