サプリ・健康 朝から左下腹部が痛いです。ずっと痛いわけではなくて、押したり、歩い… 朝から左下腹部が痛いです。 ずっと痛いわけではなくて、 押したり、歩いた振動だったり、ジャンプしたりすると痛みます。 左下なので盲腸じゃ無さそうですが、 同じような症状経験した事ある方いませんか? ちなみに、後1週間ほどで生理予定日になります。 なにか関係あるのかな? 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 1 症状 生理予定日 あお(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 左下腹部だと卵巣系の疾患や尿路結石とか考えられると思います💦 ちなみに私は左の卵巣嚢腫もちですが生理前に痛くなる事がありました! 何もなくただの排卵痛の可能性もありますが😅 9月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント