ひまわり
4週目からつわりがありました🥲

退会ユーザー
早いと4wあたりからつわりある方もいますよね💦

✩sea✩
私は3人目妊娠した時、3週0日の時点でもうオエオエしていて、そのままほぼ毎日吐き続けて吐きつわりで、産まれるまで吐き続けました💧

ここ
私はフライング検査する1週間前からつわり始まります😭💦今回もそうで、検査薬フライングでして陽性出ました😭💦
つらいけど頑張りましょうね😭💕✨
ひまわり
4週目からつわりがありました🥲
退会ユーザー
早いと4wあたりからつわりある方もいますよね💦
✩sea✩
私は3人目妊娠した時、3週0日の時点でもうオエオエしていて、そのままほぼ毎日吐き続けて吐きつわりで、産まれるまで吐き続けました💧
ここ
私はフライング検査する1週間前からつわり始まります😭💦今回もそうで、検査薬フライングでして陽性出ました😭💦
つらいけど頑張りましょうね😭💕✨
「つわり」に関する質問
5wです。つわりなのか…ともかくお腹が減ると少し気持ち悪い、食べて満足、その後胃痛を繰り返しています。食べられなくはないんですが、同じ感じだった方何食べてましたか? どちらかというとしょっぱいものが食べたいで…
分娩する病院の決め方に悩んでいます。(初産です) 現在17週目で、自宅近くの総合病院に検診に行っています。 最近までつわりがひどく、病院について考える余裕がなかったのですが、夫や両親と話し合い今更ながら里帰り…
妊娠中でも生物食べてた方は卵も生で食べてました??🥚 卵かけご飯専用卵みたいな高い卵ならまだいいんでしょうか😥 つわりが終わったら卵かけご飯食べたい…。 あとすき焼き、生卵に絡めて食べたい…。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント