コメント
ベビまま
ダンボールで遊んでて、静かだなーと思ったら食べてました😅
その後体調も機嫌も良かったので病院は行きませんでした🤣
ミッフィー
お菓子の空き箱、ピアノ絵本の端っことか気付いたらムシャムシャしてる時ありますよ😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど、絵本も食べちゃう可能性ありますね💦- 9月8日
退会ユーザー
うちはタオルの糸や絆創膏など飲み込んでましたが💩と一緒に出ました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!絆創膏はつい剥がし忘れて取れちゃいそうですね💦うんちで出てくるんですね!びっくりです!(◎_◎;)
- 9月8日
rms
長男が6ヶ月くらいのとき宅配便の不在票むしゃむしゃ食べていてボロボロになってたことありました😓笑
破片はうんちで出てきました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
迂闊にその辺に物置けないですね💦やっぱり皆さんうんちで出てくるんですね!(◎_◎;)💦- 9月8日
はじめてのママリ🔰
トーマスや車のおもちゃを加えるので、ついてるシールはとれてお腹の中です😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!おもちゃのシールも確かに剥がれたら食べちゃいますね💦
- 9月8日
こじ
ボールを食いちぎってモグモグしていました😅
気付かずに離乳食中にやけにずっと食べてるなと思ったら結構な大きさでヒヤリとしました😨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ボールですか!(◎_◎;)なるほど、およそちぎりそうにないものもやられちゃいますね💦気をつけます…!
- 9月8日
はじめてのママリ🔰
絵本むしゃむしゃですね🤣上の方々がおっしゃる通り💩と一緒にでます!あぁぁーーーってビックリしますよね😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!絵本結構あるんですね💦今まで普通に周りにおいてましたが気をつけます😱
- 9月8日
はじめてのママリ🔰
ペットボトルを舐めてて気がついたらラベルを噛みちぎってました💦焦って口の中確認しようとしたらすごく苦しそうに咳き込んで飲み込んでしまいました💦💩で出てきましたが、ほんとにヒヤリとしました😣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ペットボトル渡しちゃってました…😱怖いですね💦気をつけます!
- 9月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!確かに段ボールはかじりやすそうですね…💦