コメント
りり♡
私もどちらも経験あって不安だったのですぐ受診しました!😣
みさ
私も流産も妊娠初期の茶色いおりものも両方経験しました。私の場合、茶色いおりものは子宮頸管にできたポリープが原因でした。妊娠するとできる人もいるそうです。12週ごろにポリープが自然にちぎれたみたいで、その後は、出血はなくなりました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!🙇ポリープが出来る事があるんですね😲無事に取れて良かったですね😣✨
私も近々受診してみます😢- 9月8日
みぃすけつー。(・8・)
3人目の今回は初期の5w終わり〜9wはほぼ毎日茶おりが出てました💦
それ以降は出たり出なかったりで、12,3w頃にはもう出なくなってました🙂
私の場合は上2人も初期に茶おりが出てたので、またか…って感じでしたが検診時に診てもらいましたが、特に異常はなかったです💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
初期でいつも茶オリあったんですね😣大きくなっていくと安定していくんですかね🤔
でも、異常なしで良かったですね🥺私も近々受診してみます!- 9月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
明日病院が休みなので金曜日に受診してみます🙇💦
はじめてのママリ🔰
ちなみに、受診して原因分かりましたか?😣
りり♡
すみません💦
遅くなりました。
赤ちゃんが無事だった時の出血(茶多め)の原因はお医者さんも分からないって感じだったんですよ😣💦
不安でしょうが、少しでもゆっくりして下さい🙌✨
はじめてのママリ🔰
お忙しい中、返信ありがとうございます🙇✨
原因不明の出血だったんですね😣子宮は見えないから余計に不安になりますよね😭
優しいお言葉ありがとうございました❣️😌